Прощание

Прощай, Любимая, прощай.
Возможно, не увидимся мы снова,
Ну что ж, судьба сурова.
Прощай, но быть счастливой мне пообещай.

Пообещай меня простить
За все слова, за все поступки,
И так ведь души наши хрупки,
Зачем обидой их губить.

Эх, повернуть бы время вспять,
Я смог бы всё тогда исправить,
Я смог бы заново начать,
И я не стал бы тебя ранить.

Fall2017


Рецензии