Скажите пару слов...

Быть может я пишу настолько лестно?
Быть может пафос в строки вдруг попал?
Пишите строго, критикуйте честно...
Я не поэт, а производственный нахал...

Строчу, строчу я эти строки!
Не зная ночи, и не ведая о сне.
Быть может я убогий, недалекий?
Скажите, это обо мне.

Быть может я ищу свой пьедестал?
Нет, пьедестала мне не надо!
Я просто в поиске начала всех начал...
И сердцу не прикажешь для него писать отрада....


Рецензии