Сон

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, 
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир

Идёшь по улице пустой,
Не понимая, что случилось.
Но вдруг падение... И наконец ты пробудилась,
Ты осознала, это был лишь сон,
Всего лишь игра разума – не боле,
И тот, кто был в тебя влюблён,
Уж не подвластен твоей воле.

Fall2017


Рецензии