Пародия

Ну да,,,Зашел вчера сосед,
Попросить хотел лишь спички
Тебя же сроду дома нет,
Лег на диван он по привычке
.
Присела рядом, что стоять,
Мы о тебе поговорили.
А тут он начал обнимать,
Да так, что кровь моя застыла.
 
Старался он меня согреть,
А согревал своим лишь телом.
Пришлось немного попотеть,
Лишь только б я не заболела.
 
А ты мне тут кричишь. разврат,
И что рога носить нет мочи.
Ты сам любимый виноват,
Что нет тебя и дни и ночи.

Скажи спасибо, что сосед,
Меня немного согревает.
Ну а  рога, а что рога?
За то нам кальция хватает.


Рецензии