Жизни - источник!

ИЗБЕГАЕШЬ СО МНОЙ ТЫ ОБЩЕНИЯ.
ОТРИЦАЕШЬ КО МНЕ, СВОЮ ТЫ ЛЮБОВЬ.
СВОИ НЕРВЫ ДОВОДИШЬ ТЫ ДО ИССТУПЛЕНИЯ,
СЕБЕ И МНЕ, ПРИНОСЯ АДСКУЮ БОЛЬ ...

ТЫ ОТ БОЛИ СВОЕЙ, ДОХОДИШЬ К СЕБЕ ДО МЩЕНИЯ.
ЗА ПРЕДАННУЮ КЕМ - ТО ЖЕСТОКО, ТВОЮ ЛЮБОВЬ ...
ОТ БОЛИ ЖГУЧЕЙ, В ТВОЕЙ ДУШЕ ЗАТМЕНИЕ ...
В ИЗРАНЕННОМ СЕРДЦЕ ТВОЁМ, СГУЩАЕТСЯ КРОВЬ.

ВЗДОХНИ ГЛУБОКО, НАБЕРИСЬ СИЛЫ - ЖИТЬ ...
ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЕТ ТВОИ НЕРВЫ НА ПРОЧНОСТЬ ...
НАУЧИСЬ В СУДЬБЕ СВОЕЙ ЧУВСТВАМИ ТЫ ДОРОЖИТЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СУДЬБЕ, ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ЖИЗНИ ИСТОЧНИК!


Рецензии