Она

Я молчу, я не могу промолвить ни слова,
Я прошу и Вас не говорить,
Я хочу объясниться и снова
Ухожу не в силах воротить.
Смех у соседей, они пируют
Когда-то ты была такой
Но с недавних порпод твоим окном собаки воют
Незнакомец у твоих ворот.
Почему не бывать правде?
Там я вижу маячит свет
Как в утреннем тумане
Одинокий, как обреченный человек.


Рецензии