Ветер перемен!

Когда живешь спокойно, не тревожно,
Нежданно вдруг, откуда ни возьмись,
Подует ветер, нежно, осторожно,
Потом рванет как сердце твое ввысь!

Ты вдруг поймешь - его так не хватало,
Его, что возьмет душу твою в плен,
Его ждала, его всегда искала,
И он пришел - твой ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Все чем жила и все, что ты любила,
Все без него ненужное...,пустяк,
Какая же в объятьях ветра сила,
Что задыхаешься, а без него - никак!


Рецензии