Снеговея

за окнами
метут метели

вдовея
вьюжит
кружит 
Снеговея
 
сударыня
в родительском доме
заключена
одна
по сударю тоскует она

смс ей шлю

спросить хочу
сегодня
холодная снежная зима 
согреешь ли ты дома
меня

спешу
сейчас сугробы проскочу
к тебе лечу


Рецензии