Надоела ты Ему, Душакрылая

Надоела ты Ему, Душакрылая.
Опостылела, Гологрешная.
Извела ты Его, Плачнадрывная,
Горемычная, безутешная.

Он не первый твой, не единственный,
Может даже и не заключительный,
Но волнует взгляд чёрно-таинственный
И до боли лукаво-сомнительный.


Рецензии