Кругомоноверть

Кружит вьюга белая
Что же ты, несмелая..
Хлопья пуха тихо шлёшь.
Накрывая собой ложь.
(Снег идёт и не зайдёт)

Ветром вниз гонима
Пролетаешь танцем мимо.
Там, откуда сыплешь длинно,
ничего не видно.
(Небо, что земля, бело)

Так кружи средь глаз-витрин,
Пусть чудные тени бродят,
Ты останешься один.
Все в себя друзья уходят.
(Снег идёт который год)

Под движенья силу
Белым ветром заносило.
Лишь два цвета примут взор,
Обостряет разговор.
(Ты и я одно)


Рецензии