***

Просто жить - не ругая Бога.
Просто жить,видеть свет, дышать
Просто жадно глотая воздух,
Новый день на рассвете встречать.

Просто жить и обид не помнить.
Просто жить, создавать, мечтать.
Видеть мир не в экран, а в окнах.
...в них с работы любимых ждать.

Просто жить,наслаждаясь блеском -
Не камней, а желанных глаз,
Просто жить, заливаясь смехом,
Просто жить, прямо здесь и сейчас.

Просто жить и желать и верить.
Знать, что будет все хорошо.
Даже если судьба осколками... исцарапала...
Все. Прошло.

Ты живи, не ругая Бога.
Все что нужно тебе она дал.
Остальное..- запомни отрок
Ты все сам себе настрадал...

Ну а жизнь с ее снегом, ветром,
Со слезами,любовью,болью
С ее радостным детским смехом,
С мамой спящей у изголовья....
........драгоценнее разве видал?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.