Ты - воплощение мечты...

Ты – воплощение мечты,
Сошла с небесной высоты,
И улыбнулась как звезда,
И наступила вдруг весна.

И зацвели кругом цветы
Когда сказала слово ты,
Зазеленела вдруг трава
Когда ты по земле пошла.

И конь помчался по дороге
Когда травы коснулись ноги,
И ветер закружился в вальсе
Когда росы коснулись пальцы,

И запорхали в небе птицы
Когда открыла ты ресницы,
И потекла река с водой
Когда взмахнула ты рукой,

И вышли звери все лесные
Услышать песни золотые,
Что льются из хрустальных уст,
Их дом теперь не будет пуст,

И зашумели вдруг берёзы
Когда ты уронила слёзы,
Но покачнулись сосны зыбко
И на твоём лице опять улыбка.

Мы встретились весной чудесной,
И знаю нам не будет тесно
В лесу иль городе известном.
Не важно где и как живём,
Лишь только были б мы вдвоём.


Рецензии