Мой странный мир

Мой странный мир,живу в нем с детства.
Он ярок и душе любим.
В нем не материальны средства.
Хранит меня и мной храним.

Вокруг других черно-белая графика
С мелькающим красным пятном,
Люди живут,не выпадая из графика
И зная что будет потом.

Мне такой жизни не надобно
Ни сейчас,ни потом,никогда.
Живу я быть может не как вы,не грамматно,
Ну что же,дождемся суда...

Вам подавай чудеса для забавы,
А я вижу в простом чудеса.
Ваши принципы-это не нравы,
Слезьте же с своего колеса.

Мне достаточно нежного ветра
И погоды,что радует глаз,
И я счастлива в тысячу метров.
Я умею жить здесь и сейчас.

Не сломИт меня боль или сила.
Когда трудно,я просто встаю
Под защиту странного мира,
В котором я с детства живу.

               


Рецензии