Твой поцелуй

Снег на твоих ресницах.
Снег на твоих губах...
Может мне только снится
счастье в твоих глазах.

Может февраль глумится
и ворожит метель.
Вижу чужие лица,
те, что вокруг теперь.

За поворотом детство,
юность за тем холмом.
И ни куда не деться,
катится жизнь, как ком.

Как-то неумолимо
годы несутся в даль
и пролетает мимо
то, что потом так жаль.

То, что не повторится,
не прорастёт травой...
Снег на твоих ресницах,
твой поцелуй со мной.

Снег тот давно растаял
И утекла вода.
А мы с тобой расстались,
кажется навсегда.

Снег на твоих ресницах,
снег на твоих губах.
Может всё это снится
в зимних тяжёлых снах.


Рецензии
Миххаил,мне понравилось Ваше стихотворение!
Душевное,мелодичное!
Как не помнить детство,юность,ушедшую любовь?!
Всего доброго!

Валентина Григорова   06.06.2018 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Валентина! И счастья Вам.

Михаил До   06.06.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.