Хрусталь

Без этого не обойтись,
Об сердце разбивается хрусталь.
Но очень долгая наша жизнь,
Ты этого не забывай.

Люди уходят нежданно,
И порой, совсем неожиданно...
Только ты не заплачь,
И не подай виду...

Придёт кто-то новый,
Кто-то другой.
Но того, никто не заменит,
И будешь жить ты с мечтой,
Но старайся остаться сама собой!

И пусть пройдет много лет,
И нежданно на перекрёстке...
Услышишь голос знакомый,
С фразой одной, уже ставшей родной
"Дашуля, привет"

И главное. Только не плачь,
И не подай виду,
Что было больно тебе.
Но этого никто не увидел


Рецензии