628. Глашатый

До сих пор, без горьких слёз не могу,
Высоцкого слушать во сне, наяву!
Он был глашатаем жизни в стране.
Страну развалили… Это было при мне.
Жаль он не увидел таких болтунов,
Как Ельцин, Чубайс, Гайдар, Горбачёв!
А, если бы жил, он при них, то тогда,
Услышал бы мир, его золотые слова.
Как прОдали, сволочи, родной СССР!
Разграбили, каждый, кто был у руля,
Всё золото партии, почти до нуля!
Нас предали, гады, оставив ни с чем.
И результат: что нашёл, то и съел!
Скупили заразы, на денежки наши,
Заводы и фабрики, оптом, и сразу.
Морфлот, ЖКХ и недра земли.
Остались голодными, век доживать!
Недолго осталось! Ети ж вашу мать!
                05. 02. 2018 год


Рецензии