***

Я благодарен прошлому за то,
Что нас с тобой оно объединило.
А наше настоящее - чудно!
Оно любовь шальную нам открыло!!!

Жалею сильно только об одном
Что вихрем настоящее проходит
И заставляет думать лишь о том
Как в прошлое хорошее уходит.

Мы в настоящем опытней, умней,
Изобретательнее в жизни - это мило...
И превосходим трудности смелей
Представь что будет в будущем ..."мы - сила!"


Рецензии