Еврейка

Ты привёл меня к своей маме.
Я надела лучшее платье,
С пуговкой на кармане...
Фыркнула мама: "Не нать её!
Ты кого привёл, ты хоть видел?!
Она же еврейка, как пИть дать!
Взгляд её ****ский бесстыден!
Ей ключ от квартиры не выдать?!

У ней же носяра, как флюгер,
И вОлос, по-модному, рыжий!
Жениться на этой хитрюге?!
Гляди чё удумал, бесстыжий!
Я тебЯ столько лет растила!
Купила машину и дачу,
Чтобы вот эта подстилка
Кутила с тобою впридачу?!
Не быть в моём доме евреям!
Веди эту мразь, где нашёл ты!
Не выдумал мысли глупее -
Родниться с жидовской кошёлкой!"

Я молчала. Слушала. Ступор.
Знала - с мамою не полажу...
От корней отрекаться - глупо...
_______________________________
Твоя мама - еврейка. Не я же.


Рецензии