Кукольный дом

По частям себя в пазл собрала.
 Пазлы - скорби игра. Мне так надо.
 Выпью зиму...я выпью...до тла.
 И до тла мои фото из ада!

 Двери в кукольный дом затвори!
 Не хочу пыль глотать полок жестких.
 А теперь говори, говори,
 Как по мне тосковали подмостки!

 И как пряталась за ширму дней,
 Как за ниточки ты меня дергал.
 Чтобы преданнее и быстрей,
 Под дождем твоих слов я продрогла.

 Двери в кукольный дом затвори.
 Я как птица. Я выбрала сцену.
 Ты исчез, проигравшим пари.
 Знай,я больше фаты не надену.
                4.02.18


Рецензии