Не держи

Может слов достаточно?
Тобой они пропитаны;
Это даже непорядочно
Мы с тобой ни с чем не связаны.
Ты в моём сердце давно обитаешь,
Это стало обрядом вечным
И опять заново пронзаешь.
Ты кажешься, таким беспечным.
Ты хочешь видеть меня,
Так посещай и сны мои.
А я тебя взглядом пленя;
Заманю в сети мои.
Ты знаешь, я нежная,
Такой, как я не встречал никогда,
Хочешь я буду грешная?
И тобой влеченная всегда.
Я учусь понимать тебя,
Пропускаю через себя каждый механизм,
Грустно, что ты на расстоянии от меня,
Но не дай почувствовать эгоизм.
Не буду я, тебя ни с кем делить!
Довольно быть в тени...
Мне с эти трудно жить,
Не отпускай меня, верни!
И цель моя, словно стрела
Хочу к тебе, с тобой и до конца.
Ты знай теперь я так сильна,
Сольются воедино наши сердца.


Рецензии