Посвящается Борису Корчевникову

Так приятно чувствовать твоё душевное тепло,
Оно согревает зрительские сердца,
Даже через экранное бездушное стекло.
Так приятно видеть в добром здравии тебя,
Искренне восхищаясь и любя,
Чувствовать девичьи сердечные токи,
В это .красивое полнолуние тебе одному посвящать эти строки.
Так приятно чувствовать твое душевное тепло,
Оно согревает зрительские сердца,
Даже через экранное бездушное стекло.
Дорогой наш человек ,я вовсе не сотворила из тебя кумира,
Просто твоя искореняя улыбка говорит мне о том,
Что ты посланный нам с небес ангел мира.
Я ни капли не верю в желтые сплетни,
Которые завистники часто пишут о тебе,
Ты наш ангел мира посланный с небес,
Поэтому всё сложится удачно в твоей судьбе.


Рецензии