Потом и ты исправишь это

Потом и ты исправишь это,
Себя заставив уходить
От неприятного ответа,
Как надо,
Как не надо жить,
Что все хотят,
Потом не могут…
Хотя самим уже смешно…
Не любят?
Ну, и, слава богу…
Зато уже и не грешно.


Рецензии