Сны переходят по наследству...

Сны переходят по наследству.
Тебе приснился Вещий Сон:
Ты бродишь в Царстве-Королевстве
И ищешь колдовское средство
Для всей Семьи, всего соседства –
Всех тех, кто в Родину влюблён.

Семнадцать вещих сновидений.
Евгении – семнадцать лет.
Да не приснятся тебе деньги –
Они закончатся паденьем…
Оберегай Свои Владенья:
Одна Любовь спасает Свет.

Отцу и Матери и Брату
Приснится тот же самый сон:
Ты входишь в Царские Палаты
И возвращаешься обратно –
В Семью, которая богата
Сокровищами Всех Времён.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2018/02/05/6762


Рецензии