Долгожителям спасибо

Я подарю тебе рассвет,
Такой ты больше не увидишь,
Сохранится до ста лет,
Нас любовь до гроба сблизит.

Прожить вместе - это счастье,
Счастье надо заслужить,
В паре жить всегда согласна,
Но налево не ходить.

Не нарушай клятву любви,
Тогда мы были молодые,
Годы юности прошли,
Теперь мы старики больные.

Отгуляли, отлюбили,
Пришло время отдыхать,
Детей взрастили, поженили,
Святой отец, святая мать.

За всё спасибо небесам,
Семью счастьем наградили,
Дожили вместе мы до ста,
Долгожителям - спасибо.


Рецензии