Я простужена, ты не рядом...

Я простужена, ты не рядом
И меня не обнимешь любя,
Сильный кашель, как рёв канонады,
Ты не рядом и я не твоя ...

Не погладишь рукой мои пряди,
И уставший мой взгляд не целуешь,
Мне б микстуру от кашля и хвори-
Что в объятьях твоих в фаворе ...

Дай мне силы любить тебя дальше
Лучезарным манить тебя взглядом
И делиться своею любовью
Лишь с тобою мой милый, с тобою...

То простуда напастью прилипла,
Ввысь задрала мне температуру
Я горячей такой не бывала,
Что то сделалось вдруг, как сломалось

От усталости и ожиданий,
Одиночество бродит со мною
Как запутать следы, чтоб отстало,
А вот ты бы, приехал за мною...

Я и плакала и рыдала, выла волком,
Жалела себя,
Только легче совсем не стало,
Лишь отсрочено до нуля ...

Слышу стрелки часов в своей спальне,
Я пишу эти строки с ними
Нам отмерено сколько, ты знаешь ?
Почему ж не спешишь, мой любимый ...

Я Вселенную потревожу,
Снова спрашивать буду, когда же?
- Подожди, ведь ещё немного
Мне ответят они однажды ....


Рецензии