Предложение к продолжению

Как будущая поэтесса,
Летая чартером с Китая.
Стихи писала стюардесса,
Проблем особенных не зная.

Писала больше о природе,
Быль в сказку смело претворяя.
И про любовь слагала вроде,
О нём конечно же мечтая.

Искала принца в своих снах,
Всем лучшим парня наделяя.
Портрет придумала в мечтах,
Судьбу цыганкой не гадая.

А будущее я оставлю вам,
Интригу для сюжета создавая.
В мужья кто будет богом дан?
Как думаете? Всё в жизни понимая.

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Суженых судьба готовит.Это большой сюрприз.Пусть ожидает.
А Вам спасибо за хорошее стихотворение.

С уважением.

Венгелина Стружевская   09.02.2018 16:30     Заявить о нарушении