Лечу в мечтах к краям родным

                Лечу в мечтах к краям родным,-
                Где чувства юные и нежны.
                И, лишь, известно нам двоим, -
                Живы они, живы по-прежнему.

                Там льется вальс под духовой,               
                Глаза в глаза и счастьем светятся.
                Ты  не  мечтаешь о другой.-
                Твоя мечта,- со мной вновь встретится.

                К отчему дому ляжет  путь,-
                Где первый поцелуй на лестнице.
                Судьба велит, - в сердце хранить, -
                Ничем он в жизни не заменится.


Рецензии