Сыграй маэстро мне с душой

Маэстро!Музыку погромче
Сегодня буду здесь гулять
Вот для начала два червонца
Хочу я петь и танцевать

Играй мне песни задушевные
Слезу пущу,на все плевать
Я провожаю время прежнее
Где было вечно тридцать пять

Промчались годы,пройден путь
И ни исправить,ни вернуться
Ведь время вспять не повернуть
Лишь можно робко обернуться

Сыграй мне жалостно с душой
Хочу оставить здесь все слезы
Да попрощаться с жизнью той
Что забрала мечты и грезы

До полусмерти мне б напиться
Забыть ошибки прошлых лет
Ведь они будут долго сниться...
Играй маэстро,я угощаю всех


Рецензии