С благодарностью к прошлому

Жизнь свою переплавили,
Оградились от прошлого.
Только это не правильно
Забывать всё хорошее.

Сколько разного прожито -
Заслужили прощение.
Пусть по-дружески сложится
Сохранить уважение.

Если временем лечимся, -
То единой возможностью:
Только по-человечески,
С благодарностью к прошлому.


Рецензии