Встреча

Ну, здравствуй, не знаю даже что сказать.
Я изменилась? Ну, что поделать, всё меняет время.
И счастье в жизни разучилась я искать,
А ты остался прежним и крепко держишь стремя.

Нет, что ты, я совсем уже не злюсь
И всё давно прошло, не нужно вспоминать.
Лишь одиночества до смерти я боюсь,
Но этот страх я научилась побеждать.


Рецензии