Дайте пядь, и будет десять

Дайте пядь, и будет десять…
За себя и за неё
Можно звёздочку повесить,
Мы их много раздаём
И потом все собираем
В эту жизнь, в другую жизнь.
Ничего не понимаем,
Поднимая этажи.


Рецензии