Красивых женщин много

Красивых женщин много,
Но ты такая одна.
Так и ждал бы тебя у порога
С бокалом сухого вина.

Заплетал бы косу тугую,
Под дождём танцевали бы твист,
Ведь нельзя не любить такую.
Мой листок обрывист и чист.

Под окном, укрыв одеялом,
С чашкой чая и парой конфет,
Мы с тобой будем нашим началом,
Только дай мне свой крепкий обет.


Рецензии