Я счастлива

Я счастлива живя вот здесь, сейчас.
Люблю я этой жизни каждый час.
Минуту каждую люблю
Её ценю, благодарю.

Прекрасный утренний рассвет,
И солнца луч и яркий свет.
Согрел меня теплом своим 
И целый мир он озарил.

И день, который дарит мне,
Возможность быть на высоте.
И все так радует меня,
Детей шумливых болтовня.

Пусть пошалят и покричат.
Они грустить мне не велят
Ведь счастья крик души моей
Сильнее стаи журавлей.

Люблю цветов прекрасный стан.
Их разноцветный сарафан.
И осень яркая летя
Пускай кружит скорей меня.

Зимой накроет счастья звон
Курантов башни перезвон.
И вот весна уже спешит.
Счастливой снова быть велит.

Ее люблю, всегда я жду.
И повторяясь так всегда,
Бегут мои года туда,
Где вечность счастьем полна.


Рецензии