Выборы

Мороз мне щиплет мочку уха,
Бреду один, куда - не знаю,
А в поле вьюга-завируха...
Сидел бы дома с чашкой чая,

Смотрел бы, как счета Грудинин
То закрывает иль открывает?
День скоротал бы (он недлинен),
Пусть вьюга в поле завывает.

Павла гнобят - кому не лень!
Отстаньте, то ж на "чёрный" день!

Надеясь лишь на ротозея,
Собчак смешит своей затеей!
Честной народ, не просмотри -
Окажешься вдруг в "доме три"!

Грозит нас наказать Европа,
МОК показал России ....

Нет - лучше на мороз!
Доводит ветер пусть до слёз,
Горит огнём пусть мочка уха,
Пусть где-то рядом смерть-старуха,

Лишь бы не этот балаган.
Уж лучше буря, ураган!
Но всё же жду благого знака,
Ведь скоро выборы, однако...

       5 февраля 2018 г.


Рецензии