молчанье...

Я молчу, не говорю ни слова...
Я не могу сказать "привет".
Заговорю наверное очень скоро,
Ведь не давала я молчания обет...

Хочу сказать, хочу я проораться,
Внутри меня одолевает страх!
Хочу я подойти, сказать: "Пойдем на роликах кататься?"
Но это все в моих мечтах...

А если говорю, то очень тихо,
Боюсь я мнения других,
Боюсь сказать какую-то глупости лихом!
А вдруг поймут, что в мыслях сейчас моих...

Сижу я снова.
Предо мной листок бумаги,
И говорю я с вами только так.
И пусть я в жизни позитивна,
Но на душе моей один лишь только страх!

Боюсь себя,
Боюсь своих я мыслей.
Быть может... мыслю я не так.
Не угождая общества стереотипам,
От этого и на душе один лишь только мрак!

Я подойду, скажу, что думаю!
Скажу, что у меня в душе!
не испугаюсь:" А вдруг кто, что подумает,"
Пора поверить мне в себя уже!



Я подошла к своей знакомо...
И как обычно, засмеясь,
Я побежала в сквер, давно уж мне знакомый,
Заплакала боясь...
А вдруг, кто, что подумает...

я просто не сказала ей ни слова


Рецензии