Разлука

Все бы простила, все бы сказала
Все, о чем сердце так долго молчало.
Лишь бы разочек взглянуть на него,
Но впереди никого, ни чего.

Мучает совесть о прожитых годах,
Что в тишине провели мы невзгоды.
Ранили мы себя только сильнее,
Оберегая, казались умнее.

Нет! Не молчать нужно скупо и мирно,
Лучше кричать, даже если обидно.
Все познаем мы в разлуке тяжелой,
Значит не умерло сердце со злобой.

Верю я в встречу с тобою мой милый,
И обниму тебя крепко любимый.
Сто поцелуев тебе подарю,
Тысячу раз скажу, что люблю.
Ты возвращайся скорее ко мне
В этой разлуке мучительно мне.


Рецензии