Без тебя

Я горел в твоём пламени вечном,
Утопал в океане из грёз.
Всё искал взаимную нежность.
Где не станет искать даже бог.

Каждый вечер, уставившись в стены,
Крутил в мыслях тот наш диалог.
Как ужасно планировать встречи,
Где останется только пролог.

Эта комната с черным оттенком,
Эти мысли с белым пятном.
Эта жизнь мёртво ляжет за стенкой,
Без тебя станет мир тупиком.


Рецензии