Песня иммигранта. Immigrant Song. Led Zeppelin

Из  страны льда и снега явились мы,
Из солнца полуночи, где горячие бьют родники.
Молот богов нас к новым землям поведет,
Биться с ордой, петь и «Вальгала, я иду!» реветь.

Мы плывем под вёсел плеск,
Западный берег – наша цель.

Из  страны льда и снега явились мы,
Из солнца полуночи, где горячие бьют родники.
Повесть о крови расскажет о свежести ваших полей,
Как усмирили волны мы войны. Мы ваши повелители.

Мы плывем под вёсел плеск,
Западный берег – наша цель.

И лучше прекратить и отстроить свои руины вам,
Для мира и доверия можете день выиграть, проиграли все хотя.


Рецензии