Любовь

О да! Вот это чувство сильно!
Все превозмочь и все пройти,
Способно мир объять наивно.
Доверить все свои пути.

Слепа и зряча эта милость
Люблю, могу, хочу, тварю.
И за безумство этой силы,
Тебя любовь благодарю!

Не покидай меня о муза,
Мне без тебя не жить, не мочь.
Уйдешь с годами - это мука,
ЕЕ самой не превозмочь.

Молю тебя останься в сердце,
небесным тихим огоньком.
И проживи со мной до смерти
И ты свободна лишь потом.


Рецензии