Лахта - центр

ЛАХТА – ЦЕНТР…
Вцепитесь вы в эту землю,
держите её руками,
все вещи прочнее в центре,
все мысли над головами.
Цветочки, букашки, каша,
Всё лезет наверх и вьётся
Погода принцессы краше. 
Возможность – опора наша,
Так будущее создаётся….

Сквозь надписи и моменты,
текут материнские слёзы,
Рождаются аплодисменты,
И ждут поломаться берёзы…


Рецензии