Моя ты королева

Вы так прекрасны королева.
Вам лик святой пора носить.
И только, только моя вера,
не даст всё это опошлить.
С тобой так радостно ночами,
приятно днём с тобою быть,
и не возможно кирпичами,
меж нами стену проложить.
Моя любовь к тебе святая,
желаний больше, чем хотеть,
простая радость ,понимаешь?
Не дашь ты сразу умереть!!


Рецензии