В ссоре

Ну что ж настало время грусти,
Пришла печаль, обида скорбь,
Я не виновница несчастий,
Но в дом души забрался вор.

Похитил нежность, ласку, мудрость,
Опустошил до дна любовь.
Что может сделать безрассудность?!
Лишь в ненависть забросить вновь.

Но нет победе злу лихому!
Я вижу свет сквозь мрак и тьму.
И к возрождению с любовью
Я своё сердце позову.

Услышь меня чрез камень тверди,
Пусти расточек доброты,
И пробивайся ты сквозь терни,
Тянись к рассвету чистоты.


Рецензии