Он

Музыка играет,
Гладит по плечу,
Прошлого не станет,
Может улечу.

Будет ровно,гладко,
Точно впереди,
Он мне все исправит,
Боже помоги.

Я его не знала,
Столько лет ждала,
На него гадала,
В этот год взяла.

Будет все прекрасно,
Точно все у нас,
Никакие невзгоды,
Не разлучат нас.


Рецензии