Века летят...

КРИШНЕ посвящается...

*

Века летят...
а женщины стоят
вдоль берегов реки Времён...
К Нему с любовью обращён их взгляд...
В дожде цветов для них играет ОН,
забот обыденных и суеты лишён...

*

Мечта любви останется навеки
и не уйдёт от нас, пока не воплотится
Мечтой любви больны все "человеки",
и лишь любовью можно излечиться

*


Рецензии
Образно! Поучительно, впечатляет.

Илья Марин 2   05.02.2018 16:46     Заявить о нарушении