Небо нам закатило истерику

Небо нам закатило истерику,
Разрушений пророчит до крайности.
Мы расслабленно ходим по скверику,
Вспоминая простые случайности.

Разбивает разрядами дикими
На куски осознание вечности,
Веселится тенями безликими,
Снова нас уличая в беспечности.

Мы последние в мире романтики,
Нас давно уж считают безумными.
Мы стихии приделаем бантики,
Закружим хороводами шумными.

Утомилась - присядь на скамеечку,
Прогуляйся по снежному скверику.
Для тебя мы отыщем лазеечку,
Если нет, то закатим истерику.


Рецензии