Настоящее ценно!

Еще один дубль,
Одна попытка...
Нет,это не пытка,это не пытка!
Сердца ещё близко
И бьются в такт—
Проверить чувства мы сможем так!
Ломаем мысли,
Неугодные времени—
Все мы не ангелы,
Не пророки,не гении.
Отзвуки прошлого
Уже не играют—
Настоящее ценно,
Все это знают.


Рецензии