Я сегодня помыла окно

Я сегодня помыла окно.
Смыла страхи, ночные кошмары.
Смыла сети чужих ярлыков,
Пыль забытых  дорог  и туманы.
Смыла слезы и боль души,
Смыла мысли о лучшей доле.
Я сегодня помыла окно
Изнутри себя и снаружи.

19.03.17


Рецензии
...Теперь можно наполниться хорошим...

Снежана Жвирбля   08.06.2019 16:27     Заявить о нарушении