Луч в душе

ЮрийАфокин

В душе у каждого из нас людей
Есть внутри голубое свечение
Свет грудной, он свет природный
Горит в душе не покидая нас.

Он там горит не привлекая всех
Стоит лишь коснуться обожжешся
Ведь он рассчитан на успех
Не важно, гдеи на что смеешся.

Есть любовь , сильней горит свеча,
А есть привычный образ жизни,
Что нибудь ляпнешь с горяча
И душа , как будто взвизгнет.

Не будем мы терять , что есть в душе
Пусть она горит не потухая
И если мы с тобой на вираже
Она , как подфарники моргает.

Мы с тобой друг для друга живём
И соответственно света в два раза больше,
А если надо то весь мир перевернем,
Когда вдвоём нам это сделать проще.


Рецензии