***

Тобой дышу я как рассветом,
Тобой напиться не могу,
Душа, наполненная светом,
Как лик иконы на холсте!

Тобой я наслаждаюсь снова,
Тобой  напиться не могу,
С тобой, не проронив ни слова,
Я в нежности любви тону!

С тобой мы зажигаем звезды,
Не зная края и границ,
Друг другом,  наслаждаясь снова,
От счастья не поднять ресниц!

Тобой дышу я как рассветом,
О, милый, радость ты моя!
И даже в стужу я согрета,
Любима и желанна я!


Рецензии