Удивительный Мир Любви!

Удивительный Мир под названьем "Любовь"-
Наполняется жизнь изобилием счастья!
Где на чаше весов искушения, страсти,
Взгляд влюблённых сильней, чем изысканность слов!

Верный спутник её - беспокойство в груди,
А неистовый стук в сердце пыл разжигая,
Источает собой алый нимб, сознавая,
Дань взаимности двух - исполненье Мечты!

И захочешь нырнуть в кружевную волну,
Пробежать босиком по лучистому полю,
Обнимая весь Свет, тень сомнений неволя,
Преграждая тем путь, не внимая стыду!

Кто сказал,что Любовь чувство лишь одного?
Измышление ложь и противник Союза!
Сей Союз не утопия, брешь, не обуза,
А слияние тел, зарождая Зерно!

И желанием жить, а не существовать,
Дитя радость внесет, окруженный любовью!
Появление в Свет служит лишь предисловьем
Многогранности чувств, чтоб родителем стать!



4 февраля 2018,
г. Новосибирск


Рецензии